Notre Carte
Idée Apéritif
La chiffonnade de jambon cru
Un jambon unique, un pur délice...
Découpé en tranches fines, il fond, tout en douceur et longueur en bouche.
Le gras, comme le savent les gastronomes, est au cœur de la transmission du goût et entretient les saveurs.
Servi avec pan con tomates et arrosé d'un petit filet d'huile d'olives.
Planche de charcut'
À partager, ou pas ...
Nos Planches
La Dolce Via (pour 2 personnes)
Charcuterie, fromages, frites ou autre selon l’inspiration.
Planche César
Tranches de volaille basse température, tomates confites, oignons frits, sauce César.
Tartine
Pain toasté, fondue de légumes, fromage de chèvre, friandises du terroir, miel d’Ardèche.
Ni poisson ni viande
Burger végétarien (L’Atelier Végétal) Cuisine Ardéchoise Engagée
Steak végétal (pois chiches, haricots rouges, betteraves, oignons, fromage), dans un bun’s.
Saveur chaude, texture charnue.
La Natura
Salade mélangée ou mesclun, entre végétal et fruits du moment, graines de courges, sésame noir, pignons de pin, fromages, tapenade, cette salade vous enchantera par sa fraîcheur.
Pâtes asiatiques & légumes sautés sauce chimichurri
Pâtes fondantes, sauce chimichurri, légumes sautés.
Saveurs asiatiques.
Livre de la mer
La préface du flétan
Un très joli dos de flétan présenté sur de délicieuses pâtes fondantes, une crème de langoustines, sauce culte de la Maison Louis et nos fameuses moules champenoises.
Une histoire de poulpe
Tentacules de poulpe à la plancha, purée à l’ail et huile d’olive, jambon cru, paprika fumé.
Les incontournables
Andouillette Tirée à la Ficelle
Viande de porc française.
Après ajout de sel, poivre et assaisonnement avec herbes et épices (mélange gardé secret) et avoir été refourée, elle est cuite cinq heure dans un court-bouillon aux légumes et y refroidit pour s'imprégner de toutes les saveurs. Héritière d'un long savoir-faire, l'andouillette est présente sur toutes les bonnes tables... Nous avons l'exclusivité des établissements « Bobosse » sur le grammage de cette andouillette.
De 400 à 500 g pièce pour les grands mangeurs !
Souris d’agneau confite
Le jarret d'agneau en cuisson douce, tendreté et fondant incomparables aux autres viandes. Loin d'être imposante en goût, cette pièce a été selectionnée au contraire pour sa finesse aromatique et gustative..
Côté Morilles
Côte de Veau Aux Morilles
Une épaisse côte de veau légèrement rosée à l'os et généreusement grillée sur toutes ses faces, sauce suave aux morilles
Le Gratin AAAAA (Association Amicale des Amateurs d'Andouillettes Authentiques !)
Sur une fondue de légumes, un gratin d'andouillette aux morilles, beau Saint Marcellin rôti aux herbes.
Magret de Canard
Un magret de canard entier cuit sur sa peau et grillé dans sa graisse, sauce morilles. Un véritable délice…
Cru ou presque
Notre Tartare Géant 360g
Viande bovine française coupée au couteau, préparée à notre façon pour les amateurs de viande. Que du bonheur !
Tataki de Boeuf Chimichurry (Boeuf Angus)
Une viande tendre et goûteuse servie UNIQUEMENT bleue, sublimée par notre sauce chimichurry maison
Formules
Formule Burger de la semaine (avec frite et salade)
Dans un buns réalisé par un vrai boulanger, beaucoup de fromages, beaucoup de viande hachée de race Angus, beaucoup de sauce maison et surtout beaucoup d'amour dans la confection de celui-ci. Une spécialité que nous changeons chaque semaine pour votre plus grand plaisir....
Menu Héritier
NUGGETS FRITES OU RAVIOLES A LA CRÈME OU BURGER FRITES
1 sirop aux choix et 1 boule de glace
et si vous finissez votre assiette une SURPRISE!
Desserts
À la Dérive
Île flottante pour les grands et les petits
Le développeur
Mon préféré
Assiette gourmande maison
Assortiment de pâtisseries maison
Café gourmand maison
Assortiment de pâtisseries maison et café
Crème brûlée géante maison
Fondant au chocolat maison
Le drink
Une boule de glace au choix et un café
Le thé drink
Une boule de glace au choix et un thé
Moelleux châtaigne
accompagné de sa boule vanille gousses entières
Salade de fruits frais
Avec ou sans crème fouettée
Thé gourmand maison
Assortiment de pâtisseries maison et thé
Coupes classiques
Chocolat ou Café Liégeois
1 boule vanille gousses entières, 1 boule glace café, sauce chocolat ou café, crème fouettée
Coupe Ardéchoise
1 boule glace marrons d'Ardèche avec morceaux de marrons, 1 boule de glace vanille gousses entières, crème de marrons, creme fouettée
Dame blanche
2 boules glace vanille gousses entières, coulis de chocolat, crème fouettée
Coupes gourmandes
L'incroyable
1 boule cace lait de chèvre marbré figue et mis, 1 boule sorbet basilic, 1 boule glace miel avec morceaux de nougat de Montélimar, coulis, crème fouettée.
La Lalouille
1 boule glace pâte à tartiner, 1 boule glace caramel fleur de sel, coulis, crème fouettée
La poupoule
1 boule glace vanille gousses entières, 1 boule glace miel avec morceaux de nougat de Montélimar, coulis, crème fouettée
La reine
1 boule sorbet ananas, 1 boule sorbet framboise, coulis, crème fouettée
La yaya
1 boule clace rhum raisins, 1 boule sorbet note de coco, coulis crème fouettée
Coupes Alcoolisées
Iceberg
2 boules glace menthe chocolat, alcool de menthe, crème fouettée
La Nicdouille
1 boule glace vanille gousses entières, 1 boule glace rhum raisins, rhum ambrée, crème fouettée
Le colonel
3 boules sorbet citron jaune, Vodka
Parfums Glaces
Café
Caramel fleur de sel
Chocolat
Marrons d'Ardèche avec morceaux de marrons
Menthe Chocolat
Miel avec morceaux de nougat de Montélimar
Pâte à tartiner
Rhum raisins
Vanille gousses entières
Parfums Sorbets
Ananas
Framboise
Noix de coco
Pêche de vigne d'Ardèche
Poire Williams d'Ardèche
Composez votre glace
1 boule
4€
2 boules
7€
3 boules
9€